我们是北京一家中医医院想加盟你们的藏药浴

问:我们是北京一家中医医院想加盟你们的藏药浴,我们属于市级二甲中医院,床位130多张,在职人员 150余人,医保定点单位,有患者说你们这个治疗亚健康挺好的,我们也想开展这个业务,不知道需要什么条件。【请下翻或长按识别阅读详细信息】

问:我们是北京一家中医医院想加盟你们的藏药浴,我们属于市级二甲中医院,床位130多张,在职人员 150余人,医保定点单位,有患者说你们这个治疗亚健康挺好的,我们也想开展这个业务,不知道需要什么条件。
我们是北京一家中医医院想加盟你们的藏药浴


答:您好,感谢您的留言,医院开展藏药浴最主要的是有硬件设施设备,比如独立的单间浴室、男女分离的那种,有冷热水、下水条件,有木桶浴缸,这些条件达到了,作为一家医院开展藏药浴就特别简单。除此之外还可以只开药浴产品,让患者拿回家自己用,不知道哪种更适合您的医院开展藏药浴呢?

本文来自投稿,不代表藏医药治疗解决方案立场,如若转载,请注明出处:http://dtdr.net/2019/06/18/215721.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注